Busiate trapanesi e Anelletti siciliani a Erice
Busiate Trapanesi
La Busiata è, fin dai tempi antichissimi, il formato di pasta tipico che caratterizza le tavole del trapanese, già le nostre nonne preparavano questo tipo di pasta artigianale, che prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di una pianta tipica della macchia mediterranea l'Ampelodesmos mauritanicus volgarmente detta “Disa”. La busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale. Un'accoppiata perfetta con il tradizionale pesto alla trapanese (pomodoro, aglio, mandorle, olio, sale e basilico).
Anelletti siciliani
Il Pastificio Artigianale Campo è orgoglioso di produrre gli anelletti siciliani, un simbolo della tradizione culinaria della Sicilia. Con ingredienti di alta qualità e metodi di produzione artigianali, ogni anellino viene creato con cura e passione per offrire un'esperienza di gusto unica e autentica. Prova gli anelletti siciliani del Pastificio Artigianale Campo per un viaggio attraverso la deliziosa cucina siciliana.