Pastificio artigianale a Erice
CONTATTI
Al Pastificio Artigianale Campo viene prodotta, con il miglior grano duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Tramite la volontà di creare un prodotto che si ispira alle antiche ricette locali, l'azienda, in maniera del tutto artigianale, assicura un'ottima qualità mantenendo il sapore della pasta come fatta in casa dalle nostre nonne, pur garantendo i requisiti richiesti dalle normative vigenti in materia di prodotti alimentari. Il pastificio produce le migliori paste della tradizione locale come busiate, casarecce, gnoccoli, e aneletti palermitani, e offre una vasta gamma di sughi pronti per condirle, primo tra tutti il saporito pesto trapanese. Il Pastificio Artigianale Campo ha i laboratori in v. Milano, in frazione Napola a Erice, provincia di Trapani.
ORARI DI APERTURA
- Lun - Ven
- -
- Sabato
- -
- Domenica
- Chiuso
SEDE E RECAPITI
Via Milano, 359 - 91016 ERICE (TP)
COMPILA IL FORM
Contattaci
DOMANDE GENERALI
Hai delle domande sulla nostra attività? Trova le risposte qui di seguito!